Choisissez une categorie :
Menu dégustation " 6 saveurs " / “ 6 Flavours ” Tasting menu / selon l'inspiration du Chef 50 €
Formule déjeuner 19 €
ENTREES
Tartare de Thon au Sésame noir et Cébettes, crème fouettée au Wasabi 14 €
Lisette laquée au Soja & Miel, émincée de Chou Blanc à la Coriandre 12 €
Croustillants de Langoustine à la Menthe, coulis Petits Pois & crème à l'Arënkha 16 €
Tourte au Foie Gras & caviar d'Aubergines, Mesclun de jeunes Pousses 14 €
Gaspacho de Légumes d'été au Balsamique, quenelle de Broccio au Basilic 10 €
PLATS
Lotte rôtie à la Citronnelle, poêlée de Légumes de saison, émulsion Langoustine 26 €
Mi-cuit de Thon rouge pané au Sésame, Pomme Gaufrette, Salade de Soja aux Herbes 28 €
Cromesquis d'Agneau confit au Jus, Purée Maison & Ail en chemise 22 €
Magret de Canard rôti, Risotto crémeux aux Asperges & Parmesan, jus court 24 €
Côte de Veau Double, poêlée de Pommes Grenailles & Févettes (pour 2) 58 €
FROMAGES
Brie de Meaux farci aux Fruits secs, Pistaches & Noisettes, salade mesclun 10 €
Assortiment de Fromages Fermiers & confiture Maison 10 €
DESSERTS
Soupe de Fruits Rouges à la Menthe, glace Fraise 10 €
Tatin de Poires aux Epices, glace Caramel Beurre Salé 10 €
Millefeuille à la Fraise, crème légère Pistache, glace Noisette caramelisée 10 €
Assortiment de Glaces & Sorbets 7 €
Feuillantine Cacao Pétillant, ganache aux 2 Chocolats, Glace Mascarpone 10 €